Часто задаваемые вопросы.
Решив, сэкономить Ваше драгоценное время, мы собрали в этой теме вопросы, задаваемые чаще всего.
Какова система игры на ролевой?
На нашей ролевойстарая, добрая)локационная система игры.
Каков рейтинг данной ролевой?
Рейтинг игры NC-17. Следовательно, посты могут содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия. Но не слишком увлекайтесь, все-таки у нас школа,а не бордель. Также напоминаю, что данный рейтинг, подразумевает, что администрация ролевой не несет ответственности за Вашу психику.
Существуют ли ограничения на выбор внешности/класса?
Ограничений на внешности, как и на класс не существует. Вы вправе выбрать любую внешность, но учтите пару правил. Знаменитость, должна выглядеть именно настолько лет, насколько вы выбрали. Меган Фокс - не может быть ученицей, только учителем/практиканткой. Что же касается выбора класса, то учтите, что 10 класс не общается с 3, и поэтому, "определив" своего персонажа в 3 класс, вы скорее всего останетесь с узким кругом партнеров по игре.
На какой срок я могу придержать роль/внешность?
Срок придержания равен трем дням. Если вы не успеваете, то регистрируйтесь и напишите в лс одному из админов с просьбой о продлении срока придержания, но тогда обязательно оставив связь.
Можно ли изменить имя/внешность персонажа из акции?
Можно, но не канонам.
Могу ли я создаться персонажа, обладающего сверхспособностями?
Нет, извините, но нашей ролевой, только три персонажа, обладают ими. Юлия - канон, видит призраков. И еще двое представленные в акции таланты.