Логос : Вечно чужими тайны не бывают...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логос : Вечно чужими тайны не бывают... » гостевая книга; » вопросы и предложения о1

вопросы и предложения о1

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Мы с удовольствием Вас выслушаем и ответим на все интересующие вопросы!

0

2

придержите Дарья Старкова)

0

3

мурка
за вами на 3 дня)

0

4

Вику придержите, пожалуйста)

0

5

scandal
ваша на три дня**

0

6

Добрый день. Смените пароль у пользователя Александра Романова на 1111 пожалуйста

0

7

роскошная жизнь
добрый.
все готово)

0

8

Большое спасибо

0

9

Александра Романова
всегда пожалуйста(;

0

10

канонам инфу писать от себя полностью, как неканона, да?)

0

11

Дарья Старкова
да, но канонам можно 10 строк)

0

12

пара вопросов, по какому сезону играть и какой год в игре?)

0

13

Дарья Старкова
игра начало 2 сезона, год соответственно 2011)

0

14

Доброго времени)
От какого лица у вас можно писать пост? Только от 3 или существуют исключения?)

0

15

*** написал(а):

От какого лица у вас можно писать пост? Только от 3 или существуют исключения?)

Доброго дня. Посты пишем от третьего лица, но если вы прямо свсе уже не может писать от третьего, то можно это обсудить

0

16

добрый вечер.
скажите, возможно ли у вас отыграть персонажа с отклонениями в психике?
конечно при условии, что он будет знать об их наличии, но скрывать.

0

17

хэллуин
Добрый день. Думаю такой персонаж возможен, даже может быть нужен.

0

18

Александра Романова
прекрасно.
тогда у меня ещё пара вопросов.
я думаю, что неидеальное знание сериала не будет помехой при регистрации на вашем форуме?
и, как вы считаете, кого лучше взять на внешность сего персонажа: джейми белла или гаспара улье?

0

19

день добрый. извините, возможно ли придержать внешность Барбары Пэлвин на максимальный срок? думаю, анкета будет в ближайшее время.)

0

20

хэллуин
естественно, это не помеха) тем более для неканона)
мне больше нравится улье.
осень
доброго.
Барбара за вами до 5 ноября. ждем вас)

0

21

Рита Туманова
тогда упакуйте его на пару - тройку дней для меня, будьте добры.

0

22

хэллуин
ваш на три дня

0

23

Здравствуйте, не смотрите на мой ник хД, интересно, мне нравится сюжет фильма. И, возможно, я буду играть у вас. Мне понравилась роль: Анастасия Ламорто. Она свободна? И, какая у неё будет роль? Просто быть не замеченной? И, что он знает? :D

0

24

Морозов, уи**
доброго.
мы рады, что вам понравилась Настя)
но, к сожалению, ответить на последний вопрос вам не смогу, так как акция писалась не мной)
но насколько я поняла у Саши далекоидущие планы на этого персонажа)
насколько далеко зашел её воспаленный мозг вам лучше выяснить лично у неё) но без игры точно сидеть не будете)

0

25

о, я вас ещё немного подёргаю, надеюсь, вы не против.
не могли бы вы помочь подобрать имя для персонажа? ~

0

26

хэллуин написал(а):

не могли бы вы помочь подобрать имя для персонажа?

я бы на вашем месте выбрала бы что-нибудь свучное, Дмитрий например или Алексей, Николай, Матвей

Морозов, уи** написал(а):

Здравствуйте, не смотрите на мой ник хД, интересно, мне нравится сюжет фильма. И, возможно, я буду играть у вас. Мне понравилась роль: Анастасия Ламорто. Она свободна? И, какая у неё будет роль? Просто быть не замеченной? И, что он знает?

Роль свободна. Роль у нее будет важная, вообще у меня было два варианта когда я ее придумывала.
Первый: Она прямой потомок графа Щербатова, и строит из себя такую любящую уединение девочку которая на самом деле ищет клад своего предка и имеет даже карту, но пока в ней не разбирается.
Второй: Имеет страшную тайну. Давным-давно ты стала наблюдательницей очень жуткой сцены (пока ее не придумала хД) и тебя заметили. Тебя заставили дать страшную кровную тайну и ты не смогла ничего сделать. Ты одеваешься скромно и так себя ведешь только потому что боишься раскрыть то что видела в лесу
Вот такие страшные планы у меня на этого персонажа, но вообще я потом планирую что ее раскроют (в любой ситуации) и у нее появится друг или подруга котрый ей поможет (может это буду я)

0

27

добрый день
у меня возникло несколько вопросов.
по первых хотелось бы уточнить - ролевая не закроется через два дня? будет развиваться?
во вторых. я бы хотела взять персонажа скажем практикантом, такое возможно? У младших классов. Мне лет таки 20 с хвостиком или же все же уже играть учителем?
Внешность заранее придержите - Меган Фокс и только ее.
и возможно заполнить анкету по упрощенной? я на работе и тут нет анкет:(

0

28

здравствуйте, уважаемая администрация. возникло несколько вопросов
во-первых, придержите пожалуйста Юлю на максимум)
во-вторых, сразу вопросы (если где-то это указано, извините, я не нашла) с какого момента начнется игра? имеется ввиду сезон/серия или по какому-то своему кругу действий? какая роль отведена юлии? такая же как в сериале. т.е. по сюжету она постепенно входит в пятерку, ее посвящают в тайны "мадридского двора", потом случается интрижка с максимом ну и так далее либо что-то по-другому?
в-третьих, не сочтите за наглость просить о смене внешности. в принципе, я ничего против осиповой не имею, да и фак ваш читала о невозможности смены, но поймите меня правильно, для меня очень важен такой момент как графика, а к сожалению фото галерея евгении слишком скудна. от себя я обещаю что буду активна, могу даже помочь в рекламе, подберу максимально подходящую на роль внешность (как вариант есть испанская версия хулия из "черной лагуны" - Бланка Суарез). ну воот и все хд

Отредактировано Юля Самойлова (2011-11-05 02:14:11)

0

29

Доброго времени суток, уважаемая администрация)
Угадайте у кого появился интернет хд
не знаааю куда ещё написать хд
У меня такой вопрос: придумала персонажа, выбрала внешность, написала анкету и только потом увидела что гомез проходит по акции. Можно мне эту внешность взять, или только с персом?**
И посоветуйте тогда кто лучше гомез или юстман?)

Отредактировано Кристина Яркова (2011-11-05 02:35:26)

0

30

дональд написал(а):

ролевая не закроется через два дня? будет развиваться?

нет, это точно. Она конечно временно тормозится сейчас, но это только временно.

дональд написал(а):

такое возможно? У младших классов. Мне лет таки 20 с хвостиком или же все же уже играть учителем?
Внешность заранее придержите - Меган Фокс и только ее.

Не желательно бы, у нас все-таки элитный пансион. Было бы желательно играть учителем. Или знаете в подобных местах можно например быть культмассовым сектором для младших классов. Например всякие вечера, дискотеки устраивать.
Но если совсем не хотите, можете быть практикантом.

Юля Самойлова написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация. возникло несколько вопросов

Добрый день

во-первых, придержите пожалуйста Юлю на максимум

хорошо, держим

сразу вопросы (если где-то это указано, извините, я не нашла) с какого момента начнется игра? имеется ввиду сезон/серия или по какому-то своему кругу действий?

Со второго сезона.

какая роль отведена юлии? такая же как в сериале. т.е. по сюжету она постепенно входит в пятерку, ее посвящают в тайны "мадридского двора", потом случается интрижка с максимом ну и так далее либо что-то по-другому?

впринцепе так же как по сюжету, но мы все-таки планируем небольшие изменения, причем у каждого канона.

не сочтите за наглость просить о смене внешности. в принципе, я ничего против осиповой не имею, да и фак ваш читала о невозможности смены, но поймите меня правильно, для меня очень важен такой момент как графика, а к сожалению фото галерея евгении слишком скудна. от себя я обещаю что буду активна, могу даже помочь в рекламе, подберу максимально подходящую на роль внешность (как вариант есть испанская версия хулия из "черной лагуны" - Бланка Суарез)

Я вас понимаю, впринцепе я ничего не имею против, но все-таки желательно что бы окончательный вердикт сказала гл. админка. Она в ближайшее время думаю появится, и тчно сможет сказать

Кристина Яркова написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация

И вам доброго дня

или только с персом?**

да. это такая внешность, что лучше брать ее по акции.

И посоветуйте тогда кто лучше гомез или юстман?)

Гомез конечно красивее, но Юстманмне идет по акции, поэтому если вы не хотите брать Ютман, то лучше возьмите Гомесиху по акции.
И кстати почему у вас на аватаре вообще деми ловато?

0

Вы здесь » Логос : Вечно чужими тайны не бывают... » гостевая книга; » вопросы и предложения о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно